Entenda conosco,
os conservantes alimentícios são usados em geral para prevenir e até mesmo
retardar o crescimento e desenvolvimento de micróbios e evitar alterações
químicas, oque por consequência garante uma longa validade de consumo desses
alimentos, se estendendo por meses e até anos. Como uma coisa que parece ser
tão boa, é tão prejudicial a nossa saúde?
Os conservantes são utilizados naqueles alimentos que
não são muito bem falados, tais como enlatados.
Por
que não devemos abusar dos conservantes:
- Conservantes usados em
carnes, causam indigestão.
- Muitas pessoas possuem
alergia, se tornando um produto altamente perigoso.
- Muitos conservantes são
ótimos causadores de câncer.
- Alimentos com um alto índice
de conservantes possuem mais sabor, tendo o risco de você preferir o
industrializado ao natural.
- O consumo excessivo
pode causar câncer no intestino.
- Alto índice de sódio, já que
o sal é usado também como conservante.
- Causam sintomas
de déficit de atenção em crianças.
Contudo
cuidado quando for ao supermercado!

Muito bom! Ajuda bastante! Bom trabalho!
ResponderExcluir